Film Songs
थीफ़ ऑफ़ तातार
Thief Of Taataar
तातार का चोर
 

Details
  • Genre

  • Production House

  • Mohan Pictures, Bombay
  • Producer

  • -
  • Director

  • -
  • Composer

  • -
  • Censor Date

  •  

 

  •  
  •  
  •  

Censor Board Details (Central Board of Film Certification)

GRADE: -
  • Certificate No :

  • 23117
  • Certificate Date :

  •  
  • Office :

  • Guage :

  • -
  • Length :

  • 12359 Feet -
  • Reels :

  • Color :

  • Black & White
  • Native Language :

  • Dubbed Languages:

 

 

Cast Details Songs
  • Actor : Yakub, Wazir Mohammed Khan, Mohammed Nawaaz, Saadiq, Haaroon, Chaudhary, Heeralal
  • Actress : Indu Raani, Miss Gulaab, Vatsala Kumthekar, Meera
  • Track 1 : Dur Hai Manjil Dur, Kaaravaan Vaalo Dur Hai Manjil Dur ( दूर है मंजिल दूर, कारवाँ वालो दूर है मंजिल दूर )
  • Track 2 : Yah Javani Ka Nasha Hai - 2, Chaal Matavali Chale, Dil Ko Pairon Se Male ( यह जवानी का नशा है-2-, चाल मतवाली चले, दिल को पैरों से मले )
  • Track 3 : Pi Aur Pilaae Ja, Sheeshe Kabhi Takara De, Sagar Kabhi Chhalaka De ( पी और पिलाए जा, शीशे कभी टकरा दे, सागर कभी छलका दे )
  • Track 4 : Aaya Aaya, Ulaphat Ka Zamaana Aaya, Jisane Dil Tadaépaaya, Aaya Aaya ( आया आया, उलफ़त का ज़माना आया, जिसने दिल तड़पाया, आया आया )
  • Track 5 : Dil Hai Unake Bus Mein Mera, Jin Par Koi Bus Nahin Chalata ( दिल है उनके बस में मेरा, जिन पर कोई बस नहीं चलता )
  • Track 6 : Jhaadoo Ban Kar Main Chha Gai Hun, Nasha Ankhon Se Luta Gai Hun ( झादू बन कर मैं छा गई हूँ, नशा आँखों से लुटा गई हूँ )
  • Track 7 : Aai Hai Javani, Aai Hai Javani, Sath Apne Bahaar Laai Hai Javani ( आई है जवानी, आई है जवानी, साथ अपने बहार लाई है जवानी )
  • Track 8 : Tere Khayal Ne Mujhe Jeene Ka Aasara Diya, Shamaan Khaamosh Thi, Use Jalane Ka ( तेरे खयाल ने मुझे जीने का आसरा दिया, शमां खामोश थी, उसे जलने का )
  • Track 9 : Dil Havaale Hai Tere, Jaan Tujh Par Hai Sadake, Sabhi Aisa Kahate Hain ( दिल हवाले है तेरे, जान तुझ पर है सदके, सभी ऐसा कहते हैं )
  • Track 10 : Kaise Koi Chhupaae, Chahat Kaise Koi Chhupaae, Laakh Chhupaae Khulatee Jaye ( कैसे कोई छुपाए, चाहत कैसे कोई छुपाए, लाख छुपाए खुलती जाए )
  • Track 11 : Ek Darde - Muhabbat Chaya Hai Zamaane Par, Gulashan Mein Bahaar Aai ( एक दर्दे-मुहब्बत छाया है ज़माने पर, गुलशन में बहार आई )
  • Track 12 : Jaaungee Phoolon Mein Bus Kar, Samajhaane Kisi Ko, Maanenge O Batein Meri ( जाऊँगी फूलों में बस कर, समझाने किसी को, मानेंगे ओ बातें मेरी )
  • Track 13 : Baage - Jahaan Mein Ful Khile Hain, Bichhadaée Huye Dil Aaj Mile Hain ( बाग़े-जहाँ में फूल खिले हैं, बिछड़े हुए दिल आज मिले हैं )