साकी पिला दे तू शराब का एक जाम भर के
Saqi Pila De Too Sharab Ka Ek Jaam Bhar Ke
Details
Composer
- Mushtaq Husain Khan
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Bala Ki Raat
Release Year:
- 1936
- Composer : Mushtaq Husain Khan
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Mere Joban Pe Aai Bahaar, Karoon Kyon Kar Na Solah Singaar ( मेरे जोबन पे आई बहार, करूँ क्यों कर न सोलह सिंगार )
- Track 2 : Jao Ji Natakhat Banavaaree, Main Haaree Tumhari Yaaree Se ( जाओ जी नटखट बनवारी, मैं हारी तुम्हारी यारी से )
- Track 3 : E Ji Main Piya Ko Dhoondhoo Kaune Des ( ए जी मैं पिया को ढूंढू कौने देस )
- Track 4 : Hum Jisake Dildar Hain Uska Hai.. ... Hum Se Khaépha Ho Gai ( हम जिसके दिलदार हैं उसका है.. ... हम से ख़फ़ा हो गई )
- Track 5 : Bhaj Saanjh - Savere Raam - Naam Gaar. Dhaam Moksh Ka Paana Hai ( भज साँझ-सवेरे राम-नाम गर धाम मोक्ष का पाना है )
- Track 6 : Sanam Tumhare Raseele Nayanaan, Ajab Tamaashe Dikha Rahe Hain ( सनम तुम्हारे रसीले नयनां, अजब तमाशे दिखा रहे हैं )
- Track 7 : Le Le Ke Maje Khaayenge Sab Maar Bat Ki ( ले ले के मजे खायेंगे सब मार बात की )
- Track 9 : Meri Ankhon Mein Jis Dam Jalavae Jaanaana Hota Hai ( मेरी आँखों में जिस दम जलवए जानाना होता है )
- Track 10 : Jeevanadhan Madanamohan, Hiyahar Jia Ke Chain ( जीवनधन मदनमोहन, हियहर जिया के चैन )
- Track 11 : Jabase Tum Bichhadaée Sanam... Jaan, Baki Aan Baan Shan Se ( जबसे तुम बिछड़े सनम... जान, बाकी आन बान शान से )
- Track 12 : Nain More Laage, Sajan Se Nain ( नैन मोरे लागे, सजन से नैन )
- Track 13 : Aisi Sharab Saakaéee Mastana Pila De ( ऐसी शराब साक़ी मस्ताना पिला दे )
- Track 14 : Ab Kaise Katen Ghadaéiyaan Du:Kha Ki ( अब कैसे कटें घड़ियाँ दुःख की )