तेरे चेहरे से नज़र नहीं हटती नज़ारे हम क्या देखें, तुझे मिल के भी प्यास नहीं घटती...
Tere Chehare Se Nazar Nahin Hatatee Nazaare Hum Kya Dekhen, Tujhe Mill Ke Bhi Pyas Nahin Ghatatee...
Details
Lyricist
- Sahir Ludhiyanvi ( Sahir Ludhianvi)
Asst. Composer
- Jagjit Kaur, Anock Daniyal
Composer
- Khayyam( Sharma Ji) Mohammed Zahur Khayyam Hashmi
Singer
- Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Movie Name:
- Kabhi Kabhi
Release Year:
- 1976
- Lyricist : Sahir Ludhiyanvi ( Sahir Ludhianvi)
- Asst. Composer : Jagjit Kaur , Anock Daniyal
- Composer : Khayyam( Sharma Ji) Mohammed Zahur Khayyam Hashmi
- Singer : Lata Mangeshkar , Kishore Kumar
- Track 1 : Surkh Jodaée Ki Ye Jagamagaahat, Shokh Bindiya Ki Ye Jhilamilaahat... ( सुर्ख जोड़े की ये जगमगाहट, शोख बिन्दिया की ये झिलमिलाहट... )
- Track 2 : Main Pal Do Pal Ka Shaayar Hoon, Pal Do Pal Meri Kahani Hain, Pal Do Pal Meri Hasti Hain... ( मैं पल दो पल का शायर हूं, पल दो पल मेरी कहानी हैं, पल दो पल मेरी हस्ती हैं... )
- Track 3 : Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Ki Jaise Tujhako Banaaya Gaya Hai Mere Liye... ( कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है कि जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए... )
- Track 4 : Pyar Kar Liya Toh Kya Pyar Hai Khata Nahin, Teri Meri Umra Mein Kisane Ye Kiya Nahin... ( प्यार कर लिया तो क्या प्यार है खता नहीं, तेरी मेरी उम्र में किसने ये किया नहीं... )
- Track 6 : Mere Ghar Aai Ek Nanheen Pari, Chaandanee Ke Haseen Rath Pe Savaar, Mere Ghar Aai... ( मेरे घर आई एक नन्हीं परी, चाँदनी के हसीन रथ पे सवार, मेरे घर आई... )
- Track 7 : Teraa Phoolon Jais Rang Tere Sheeshe Jaise Ang, Padi Jaise Hi Nazar Mein Toh Rah Gaya Dang... ( तेरा फूलों जैस रंग तेरे शीशे जैसे अंग, पड़ी जैसे ही नज़र में तो रह गया दंग... )
- Track 8 : Main Har Ek Pal Ka Shaayar Hoon, Har Ek Pal Meri Kahani Hain, Har Ek Pal Meri Hasti Hai... ( मैं हर इक पल का शायर हूं, हर इक पल मेरी कहानी हैं, हर इक पल मेरी हस्ती है... )
- Track 9 : Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Ki Jaise Tujhako Banaaya Gaya Hai Mere Liye... ( कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है कि जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए... )
- Track 10 : Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Ki Jaise Tujhako Banaaya Gaya Hai Mere Liye... ( कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है कि जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए... )