ये ज़िन्दगी क़रार को तरस रही है आ भी जा, ग़म की उम्र बढ़ गई...
Ye Zindagee Kaéraar Ko Taras Rahee Hai Aa Bhi Ja, Gam Ki Umra Badh Gai...
Details
Composer
- Bipin
Lyricist
- Noor Dewasi( Noor Devasi)
Singer
- Suman Kalyanpur
Movie Name:
- Baghi Shahzada
Release Year:
- 1964
- Composer : Bipin
- Lyricist : Noor Dewasi( Noor Devasi)
- Singer : Suman Kalyanpur
- Track 1 : Phalak Par Chaand Nikala Hai... Hansee Rahee Zindagee, Har Taraph Hai Khushi, Id Ki Shaam Hai... ( फ़लक पर चाँद निकला है... हँसी रही ज़िन्दगी, हर तरफ़ है खुशी, ईद की शाम है... )
- Track 2 : Ae Dil Bahak Na Jana, Laga Ke Surama Bana Ke Zulphen... ( ऐ दिल बहक न जाना, लगा के सुरमा बना के ज़ुल्फ़ें... )
- Track 3 : Udaéee - Udaéee Jaun Main Udaéee Udaéee Jaun, Bahaaron Ko Nachaaun... ( उड़ी-उड़ी जाऊँ मैं उड़ी उड़ी जाऊँ, बहारों को नचाऊँ... )
- Track 4 : Ja - Ja - Ja Re Dilbar, Main Tujhako Pahachaan Gai, Haan Haan Main Jaan Gai... ( जा-जा-जा रे दिलबर, मैं तुझको पहचान गई, हाँ हाँ मैं जान गई... )
- Track 5 : Main Iss Maasoom Chehare Ko Agar Chhoo Loon Toh Kya Hoga... ( मैं इस मासूम चेहरे को अगर छू लूँ तो क्या होगा... )
- Track 6 : Main Hun Baagee Shahazaada, Baagiyon Se Karoon Bagaavat, Seedhon Ke Sang Sada... ( मैं हूँ बाग़ी शहज़ादा, बाग़ियों से करूँ बग़ावत, सीधों के संग सदा... )
- Track 8 : Ye Nazaraana Muhabbat Ka... Dil Se Dil Jod Ke Dekho, Bandishen Todaé Ke Dekho... ( ये नज़राना मुहब्बत का... दिल से दिल जोड़ के देखो, बन्दिशें तोड़ के देखो... )